會員專區 Member

商品退貨

退貨流程

  1. 若是收到商品後七天鑑賞期內想要退貨,點選首頁右上方《會員專區》,輸入帳號密碼,在訂單查詢中查詢想要退貨的訂單編號,撥打客服專線將由客服專員與您連絡協助處理退貨事宜。
  2. 退貨時,請先列印並填妥此「銷貨退回折讓單」,連同該筆訂單的所有內容物一同放入您要退回的商品包裝箱內封好,在您與我們客服專員聯繫後七個工作天內會有專人與跟您聯繫安排取貨。當您退回產品時,建議您使用原包裝退貨。
    ※會員訂購後若大量退換貨,由於已造成作業上之困擾,故明治膠原蛋白俱樂部網站可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。

超過7天鑑賞期了,發現商品有問題怎麼辦?

若距離您收到商品的時間已超過七天鑑賞期,恐將無法為您辦理退貨事宜(瑕疵商品不在此限)。

退款方式

付款方式為「信用卡線上」的訂單

退款金額會直接退至會員下此訂單時所使用的信用卡中。退款結果會以E-mail通知,若退款成功,一般可於下一期信用卡帳單看到此退款(依信用卡結帳週期而定);而若退款無法成功,一般是由於會員訂購當時所使用的信用卡有效期限已過,因此需請來函提供新的有效到期日,以便再次為您辦理。

付款方式為「超商取貨付現」、「宅配貨到付款」、「ATM轉帳」的訂單

退款金額會退至會員在退貨申請單上寫的退款銀行帳戶,一般作業時間需約七個工作天。

我已經把商品寄回退款,什麼時候收得到款項?

明治膠原蛋白俱樂部網站收到您寄回的包裹後,將以e-mail或電話跟您確認,退款時間約需3-5個工作天,待退款完成,您將再收到一封退款通知。

只要在7天鑑賞期內都可以退貨嗎?

明治膠原蛋白俱樂部網站提供會員7天的鑑賞期 (含例假日,以您至便利商店取貨或宅配送達商品當天起算),於收到商品後的7日內,若對商品有任何疑慮,可撥打客服專線將由客服專員與您連絡協助處理,唯商品需保持完整包裝且未開封,方得退貨。