會員專區 Member

付款方式

ATM轉帳

ATM轉帳說明
  1. 若您選擇ATM轉帳付款方式,訂單完成後,網頁、會員專區及您的訂購函中均會顯示該筆訂單的付款帳號,您需一次付清訂單金額。
  2. 若有匯款手續費產生,需由您自行負擔。
  3. 明治膠原蛋白俱樂部網站確認款項入帳成功後,商品將寄送至訂單資料上的收件地址。
    ※您需持有台灣地區銀行發行之銀行金融卡,至自動櫃員機或線上ATM操作轉帳。
  4. 下訂單後,需於兩天內匯款,否則匯款帳號將自動關閉,無法匯款。
如何查詢轉帳帳號?

若會員選擇「ATM轉帳」付款方式,於訂購完成後,網頁、《會員專區》及訂購完成函中均會顯示該筆訂單的付款帳號,若您未保留此資料,請您可至《會員專區》中查詢您的訂單明細,明細中將詳列您的轉帳金額及付款帳號。

當我轉帳後,明治膠原蛋白俱樂部網站怎麼知道我已經付款了?

明治膠原蛋白俱樂部網站的付款帳號每筆訂單均不相同,每當會員完成一筆訂單後,系統即會產生該訂單的專屬付款帳號,當款項入帳號,系統將自行沖銷至您的訂單中,您毋需再與我們確認。此外,您亦可登錄《會員專區》查詢您的訂單處理狀況。

我已轉帳,系統卻仍顯示未付款?

由於銀行作業時間為週一至週五(不包含例假日),早上9:00至下午3:30,若您已過作業時間轉帳,則款項將於次個工作日下午才會入帳,待銀行入帳後才可於明治膠原蛋白俱樂部網站《會員專區》中確認。

若您已付款但2個工作日後《會員專區》中訂單狀態仍顯示待付款,請先確認此筆付款是否成功,若確認無誤,請直接來電客服,會由專人協助處理。

我有多筆訂單,是否能合併轉帳付款?

使用「ATM轉帳」其付款金額需與訂單金額相符,若溢繳或付款金額不足,都會造成無法成功轉帳,或款項無法沖銷的情形,因此請依每筆訂單的金額分別轉帳。

為什麼轉帳時會出現帳號錯誤的訊息?

若您轉帳時出現錯誤訊息,請先確認付款金額與訂單總金額是否相符,及輸入的帳號是否正確,若確認無誤但仍無法成功轉帳,可能是由於某些自動櫃員機程式未更新,尚無法接受14碼的轉帳帳號,煩請您可換一台自動櫃員機試試看。